< Tagesausfahrt 2
Kategorie: Skischule Skischule

Faschings-Skikurse

09.02. - 13.02.2018 / Event Nr. 7

Vom 09. - 13. Februar 2018 findet unser traditioneller Fasching-Skikurs auf unserer Skihütte in Schetteregg/ Bregenzerwald statt. Bei viel Stimmung und guter Laune wollen wir gemeinsam ein paar schöne Skitage verbringen - eineFamilienfreizeit, aber offen für alle jeden Alters.

Die Kurse werden von unserem Ski-/Snowboardteam in verschiedenen Gruppen ( je nach Könnensstufe) betreut und angeleitet.

Aus Gründen der Sicherheit möchten wir darauf hinweisen, dass für Jugendliche

bis zum 18. Lebensjahr das Tragen eines Helmes Pflicht ist!!! Wir bitten hierfür um

Verständnis.

Freitag, 09. Februar bis Dienstag, 13. Februar 2018

Anreise: Freitag, 09. Februar 2018 mit dem eigenen PKW

(bitte Fahrgemeinschaften bilden).

Skigebiet Schetteregg. Bei schlechten Schneeverhältnissen im Skigebiet Schetteregg werden wir in die Skigebiete nach Damüls, Diedamskopf oder Warth / Schröcken ausweichen.

Kursgebühren inklusive Übernachtung (bis Dienstag 13. Februar 2018) für

Kinder: 75,- € für Mitglieder / 105,- € für Nichtmitglieder

Erwachsene: 85,- € (60,- €) für Mitglieder / 135,- € (80,- €) für Nichtmitglieder (Preise für Erwachsene die aufgrund Kinderbetreuung an keinem Kurs teilnehmen können)
Zuzüglich Kosten für Liftkarten.

Selbstverpflegung erfolgt gemeinsam in der Gruppe (Organisation durch die Teilnehmer). Die

Einteilung der Zimmer erfolgt nach Anmeldung durch den Sportwart. Bitte Abreisetag (Dienstag

od. Mittwoch) auf der Anmeldung mit angeben.

Anmeldung an:

fasching@skiclub-plochingen.de

Wichtig! Anmeldungen werden vom 04. November 2017 bis 02. Februar 2018 akzeptiert.

Es besteht nur eine begrenzte Teilnehmerzahl aufgrund der Übernachtungsplätze auf der Hütte!

Anmeldungen von SCP-Mitgliedern werden bis 18. November 2017 bevorzugt.

Voranmeldungen von Nichtmitgliedern nach Email-Eingang.