< Schneeschuh - Tage
Kategorie: Skischule Skischule

Faschings-Skikurse - AUSGEBUCHT

21.02. - 25.02.2020 / Event Nr. 9

Vom 21. - 25. Februar 2020 findet unser traditioneller Fasching-Skikurs auf unserer Skihütte in Schetteregg/ Bregenzerwald statt. Bei viel Stimmung und guter Laune wollen wir gemeinsam ein paar schöne Skitage verbringen - eine Familienfreizeit, aber offen für alle jeden Alters.

Die Kurse werden von unserem Ski-/Snowboardteam in verschiedenen Gruppen ( je nach Könnensstufe) betreut und angeleitet.

Aus Gründen der Sicherheit möchten wir darauf hinweisen, dass für Jugendliche

bis zum 18. Lebensjahr das Tragen eines Helmes Pflicht ist!!! Wir bitten hierfür um

Verständnis.

Freitag, 21. bis Dienstag, 25. Februar 2020

Anreise: Freitag, 21. Februar mit dem eigenen PKW

(bitte Fahrgemeinschaften bilden).

Skigebiet Schetteregg. Bei schlechten Schneeverhältnissen im Skigebiet Schetteregg werden wir in die Skigebiete nach Damüls, Diedamskopf oder Warth / Schröcken ausweichen.

Kursgebühren inklusive Übernachtung (bis Dienstag) für

Kinder: 81,- € für Mitglieder / 111,- € für Nichtmitglieder

Erwachsene: 94,- € (68,- €) für Mitglieder / 145,- € (89,- €) für Nichtmitglieder
(Preise für Erwachsene die aufgrund Kinderbetreuung an keinem Kurs teilnehmen können)

Zuzüglich Kosten für Liftkarten.

Selbstverpflegung erfolgt gemeinsam in der Gruppe (Organisation durch die Teilnehmer).
Die Einteilung der Zimmer erfolgt nach Anmeldung durch den Sportwart.

Bitte Abreisetag (Dienstag oder Mittwoch) bei der Anmeldung mit angeben.

Anmeldung unter: Link (google forms) AUSGEBUCHT!

Bitte nur Rückfragen an: fasching@skiclub-plochingen.de

Wichtig! Anmeldungen werden vom 02. November 2019 bis 01 Februar 2020 akzeptiert.

Es besteht nur eine begrenzte Teilnehmerzahl aufgrund der Übernachtungsplätze auf der Hütte!

Anmeldungen von SCP-Mitgliedern werden bis 16. November 2019 bevorzugt.

Voranmeldungen von Nichtmitgliedern nach Email-Eingang.