< Schneeschuh - Tage
Kategorie: Skischule Skischule

Faschings-Skikurse AUSGEBUCHT

01.03. - 05.03.2019 / Event Nr. 9

Vom 01. - 05. März 2019 findet unser traditioneller Fasching-Skikurs auf unserer Skihütte in Schetteregg/ Bregenzerwald statt. Bei viel Stimmung und guter Laune wollen wir gemeinsam ein paar schöne Skitage verbringen - eine Familienfreizeit, aber offen für alle jeden Alters.

Die Kurse werden von unserem Ski-/Snowboardteam in verschiedenen Gruppen ( je nach Könnensstufe) betreut und angeleitet.

Aus Gründen der Sicherheit möchten wir darauf hinweisen, dass für Jugendliche

bis zum 18. Lebensjahr das Tragen eines Helmes Pflicht ist!!! Wir bitten hierfür um

Verständnis.

Freitag, 01. März bis Dienstag, 05. März 2019

Anreise: Freitag, 01. März 2019 mit dem eigenen PKW

(bitte Fahrgemeinschaften bilden).

Skigebiet Schetteregg. Bei schlechten Schneeverhältnissen im Skigebiet Schetteregg werden wir in die Skigebiete nach Damüls, Diedamskopf oder Warth / Schröcken ausweichen.

Kursgebühren inklusive Übernachtung (bis Dienstag 05. März 2019) für

Kinder: 78,- € für Mitglieder / 108,- € für Nichtmitglieder

Erwachsene: 88,- € (63,- €) für Mitglieder / 139,- € (84,- €) für Nichtmitglieder (Preise für Erwachsene die aufgrund Kinderbetreuung an keinem Kurs teilnehmen können)
Zuzüglich Kosten für Liftkarten.

Selbstverpflegung erfolgt gemeinsam in der Gruppe (Organisation durch die Teilnehmer). Die

Einteilung der Zimmer erfolgt nach Anmeldung durch den Sportwart. Bitte Abreisetag (Dienstag

od. Mittwoch) auf der Anmeldung mit angeben.

Anmeldung an:

fasching@skiclub-plochingen.de

Wichtig! Anmeldungen werden vom 03. November 2018 bis 02. Februar 2019 akzeptiert.

Es besteht nur eine begrenzte Teilnehmerzahl aufgrund der Übernachtungsplätze auf der Hütte!

Anmeldungen von SCP-Mitgliedern werden bis 17. November 2018 bevorzugt.

Voranmeldungen von Nichtmitgliedern nach Email-Eingang.