< Ski & Snowboard - Basar
Kategorie: Jugend Jugend

Nachwuchwuchskräfte gesucht!

14.12 - 16.12.2018 / Event Nr. 1

Im Winter den ganzen Tag mit Ski oder Snowboard auf dem Berg verbringen ist genau Dein Ding? Dabei willst Du Dein eigenes Können verbessern und denkst es könnte Spaß machen, Deine eigenen Fähigkeiten weiterzugeben?

Der Ski-Club Plochingen sucht junge Leute, die sich vorstellen können, ihre Freude am Ski-/Snowboard fahren mit anderen zu teilen und selbst Ski-/Snowboardlehrer zu werden.

Dafür wollen wir gemeinsam ein Wochenende auf dem Gletscher verbringen, zusammen fahren und nebenbei ausprobieren, wie das mit dem Kurs geben so funktioniert.

Natürlich müsst Ihr noch nicht perfekt fahren können – es geht um Eure Motivation selbst weiterzukommen und den Spaß am Unterrichten.

Dabei ist es egal, wie viele Ski-/Snowboardkurse Ihr bereits hattet, oder ob Ihr schon Mitglied im Ski-Club Plochingen seid.

Wir Trainer geben Euch dann am Ende dieser zwei Tage ein Feedback – und freuen uns über alle, die wir dann bei unseren Jungbetreuern begrüßen dürfen.

Abfahrt: 14.12.2018, 16:30 Uhr

Ankunft: 16.12.2018 ca. 21 .30 Uhr

jeweils bei der Fa. CeramTec, Plochingen

Stubaital

Wer?

Jugendliche & junge Erwachsene ab 14 Jahren

Jugendliche 14 - 18 Jahre: Mitglieder 212,-€ Nichtmitglieder 218,-€

Erwachsene ab 19 Jahren: Mitglieder 298,-€ Nichtmitglieder 308,-€

Anmeldungen werden bis 7. Dezember 2018 akzeptiert.

Anmeldung an: skischule@skiclub-plochingen.de