< Faschings-Skikurse

Schneeschuh - Tage

18.02 - 22.02.2018 / Event Nr. 8

In dieser Saison veranstalten wir vom 18. - 22. Februar 2018 wieder ein

Schneeschuh-Wanderevent auf der Plochinger Hütte.

Gemeinsam wollen wir auf Winterwanderungen in Schetteregg und der näheren Umgebung gehen und die tief verschneite Landschaft mit glitzerndem Schnee abseits von Skipisten und Lärm, ohne Stress und Hektik genießen.

Es werden Tourenvorschläge von uns vorbereitet, Kondition und Wünsche der Teilnehmer werden aber natürlich berücksichtigt und in die Planungen miteinbezogen.

Sonntag, 18. Februar 2018 bis Donnerstag, 22. Februar 2018

auf der Plochinger Hütte im Bregenzerwald

Selbstverpflegung erforderlich! Die Einteilung der Zimmer erfolgt nach Anmeldung durch den Hüttenwart. Übernachtung und Getränke werden durch den Hüttendienst abgerechnet.

Wichtig!
Schneeschuhe für die Veranstaltung werden nicht vom SCP gestellt und müssen selbst mitgebracht oder organisiert werden.
Verleihmaterial gibt es auch in Schetteregg bei Sport Waldner. Bitte Reservierung im voraus, da nur eine begrenzte Anzahl verfügbar ist.
Kontakt: Tel. +43 (0) 551 2-21 20, info@sportwaldner.at, www.sportwaldner.at

Anmeldung? Bis spätestens 11. Februar 2018