Keine News in dieser Ansicht.

Februar - 2018
Son Mon Die Mit Don Fre Sam
Samstag, 03. Februar 2018
21:45 - Tagesausfahrt 2
03. Februar 2018 / Event Nr. 6 (2)
Freitag, 09. Februar 2018
21:47 - Faschings-Skikurse
09.02. - 13.02.2018 / Event Nr. 7
Sonntag, 18. Februar 2018
22:02 - Schneeschuh - Tage
18.02 - 22.02.2018 / Event Nr. 8
Samstag, 24. Februar 2018

Anmeldeinformationen

Das allgemeine Anmeldeformular für alle Veranstaltungen (für die Jugendfreizeiten muss ein gesondertes Formular verwendet werden) kann hier heruntergeladen werden:

Download: Anmeldeformular

Weitere Information - siehe unten

Anmeldeinformationen - Details

Für die Anmeldung zu einer Veranstaltung des Ski-Club Plochingen e.V. ist ausschließlich das SCP Anmeldeformular zu verwenden. Es muss vollständig und leserlich ausgefüllt sein.

Die Anmeldung wird erst mit dem Erhalt des Anmeldeformulars und dem Zahlungseingang der Veranstaltungsgebühr verbindlich.
Ohne Zahlungseingang wird keine Anmeldung akzeptiert!

Adressat?
Anmeldungen zu Veranstaltungen des SCP sind an den jeweiligen Ansprechpartner zu richten (Information in den Ausschreibungen beachten).

Bezahlung?
Die Bezahlung der Veranstaltungsgebühr ist per Überweisung auf
nachfolgendes Konto zu entrichten:
SKI-CLUB Plochingen, Volksbank Plochingen,
BIC: GENODES1VBP, IBAN: DE066 1191 3100 78 78 32 006

Bitte im Betreff unbedingt Veranstaltungsnummer und -namen angeben!

Anmeldebedingungen:

Rücktritt durch den Teilnehmer, Umbuchung:
Der Rücktritt wird wirksam mit dem Tage, an welchem die schriftliche Erklärung bei dem in der Ausschreibung genannten Veranstaltungsleiter eingeht.

Bei Rücktritt von einer gebuchten Veranstaltung entstehen nachfolgende Kosten aufgrund unserer Aufwendungen:

• Bis 8 Tage vor Veranstaltungsbeginn 30% der jeweiligen Anmeldegebühr.
  • Bei Absage ab 7 Tagen vor Veranstaltungsbeginn oder Nichtantritt der gebuchten Veranstaltung ist die volle Veranstaltungsgebühr zu begleichen.

Absage durch den Veranstalter:
Wird eine festgelegte Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, behält sich der Veranstalter vor, die Veranstaltung abzusagen. Bereits bezahlte Anmeldegebühren werden erstattet. Weitergehende Ansprüche des Teilnehmers bestehen nicht.

Teilnahmevoraussetzung, Haftung:
Die Teilnahme an den Kursen und Freizeiten ist nur mit geeigneter Wintersportausrüstung möglich. Der Veranstalter sowie seine Übungsleiter sind nicht befugt, Einstellungen an der Ausrüstung von Teilnehmern vorzunehmen. Insofern empfehlen wir vor Antritt der Veranstaltung die Überprüfung der Ausrüstung durch ein vom DSV/FDS anerkanntes Fachgeschäft.
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Ski-Club Plochingen sowie seine Vertreter übernehmen keinerlei Haftung für Unfälle, Beschädigungen, Verluste, Verspätungen oder sonstige Unregelmäßigkeiten während der Durchführung der Veranstaltung.
Zur Absicherung der oben genannten Risiken empfehlen wir allen Teilnehmern, für ausreichend Versicherungsschutz zu sorgen. Dieser sollte gegebenenfalls auch im Ausland gelten.